TRATAMIENTO DE DATOS


ACERÍAS PAZ DEL RIO S. A.


AVISO PARA AUTORIZACIÓN DE TRA​TAMIENTO DE DATOS PERSONALES​


Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 que señalan el Régimen General de Datos Personales, Acerías Paz del Río S.A., en su calidad de tratante de datos personales obtenidos a través de diversos canales, solicita a sus clientes, usuarios y en general a toda persona que sea titular de datos personales que reposen en los archivos de la empresa, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos.

La información y datos personales suministrados a Acerías Paz del Río S.A., seguirán siendo utilizados para el correcto desarrollo de las atribuciones propias de nuestro objeto social o el giro ordinario de nuestros negocios, que permitan hacer posible la prestación de los servicios con cada uno de nuestros clientes, usuarios o titulares de los datos. También tendrá uso para fines administrativos, comerciales y contacto de los titulares.

Para conocer sobre la forma como Acerías Paz del Río S.A. trata los datos personales y lo concerniente con nuestra Política de Privacidad para el tratamiento de los datos personales, le agradecemos por favor enviar su solicitud al correo electrónico protecciondatos.acerias@pazdelrio.com.co

De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos solicitando información del contenido de sus datos personales, la supresión, modificación, corrección o actualización de los datos que reposan en nuestra base de datos a través de un correo electrónico dirigido a protecciondatos.acerias@pazdelrio.com.co o de forma escrita a la calle 100 No. 13-21 piso 6.

A partir de la publicación de la presente comunicación los titulares de datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, solicitud que puede dirigir a protecciondatos.acerias@pazdelrio.com.co Si transcurrido el plazo señalado Acerías Paz del Río S.A. no ha recibido por parte del titular de la información solicitud de supresión de sus datos personales de nuestra base de datos, estaremos habilitados para continuar con el tratamiento de los mismos para los fines mencionados, de acuerdo a lo señalado en el art. 10 del decreto 1377 de 2013.

VICENTE NOERO ARANGO
PRESIDENTE​